Ads-Banner Header

Loading

05 Februari 2012

ebook - Buku Teknik Sipil

BUKU TEKNIK SIPIL | Ir. V Sunggono kh | NOVA | 1984 | Bahasa Indonesia | 392 h | pdf | 12.19 MB | Buku "TEKNIK SIPIL" ini belumlah pantas disebut suatu handbook, tetapi merupakan kumpulan rumus-rumus, tabel-tabel dan grafik-grafik praktis yang banyak diperlukan di dalam bidang Teknik Sipil. Diharapkan, buku ini dapat membantu pelajar-pelajar, mahasiswa-mahasiswa Teknik Sipil ataupun mereka yang bergerak dalam bidang Teknik Sipil.
Buku Teknik Sipil
Judul Buku
:
BUKU TEKNIK SIPIL
Penulis
:
Ir. V Sunggono kh
Penerbit
:
NOVA
Tahun
:
1984
Bahasa
:
Bahasa Indonesia
Halaman
:
392 h
Format File
:
pdf
Ukuran File
:
12.19 MB
Free download - Buku Teknik Sipil.
Buku "TEKNIK SIPIL" ini belumlah pantas disebut suatu handbook, tetapi merupakan kumpulan rumus-rumus, tabel-tabel dan grafik-grafik praktis yang banyak diperlukan di dalam bidang Teknik Sipil.
Diharapkan, buku ini dapat membantu pelajar-pelajar, mahasiswa-mahasiswa Teknik Sipil ataupun mereka yang bergerak dalam bidang Teknik Sipil.
DAFTAR ISI
Kata Pengantar
Daftar Isi
1.
Satuan-Satuan
2.
Ukur Datar
3.
Aljabar
4.
Analit
5.
Ukur Sudut
6.
Ukur Ruang
7.
Diferensial & Integral
8.
Ilmu Pesawat
9.
Mekanika Teknik
10.
Mekanika Tanah
11.
Tekanan Tanah & Konstruksi Penahannya
12.
Pondasi
13.
Muatan / Beban
14.
Konstruksi Kayu
15.
Konstruksi Baja
16.
Konstruksi Beton
17.
Ilmu Ukur Tanah
18.
Jalan Raya
19.
Hidrologi
20.
Saluran

44 komentar:

Anonim mengatakan:
26 Maret 2012 16.30
Gan.... Punya Ebook Aplikasi Rekayasa Konstruksi dengan SAP 2000 Edisi Baru Gak???
klo ada tolong di shere dong ke
yb_const@yahoo.com

Tahnk,s
civiliana.blogspot.com
admin mengatakan:
26 Maret 2012 21.45
mohon maaf, gan. saat ini, kami belum punya ebook dimaksud. :D
civiliana.blogspot.com
Putri es mengatakan:
18 Juni 2012 17.39
thanks ya,..sangat membantu saya,.. :)

mohon izin buat copas ke blog saya ya,..
civiliana.blogspot.com
Putra mengatakan:
23 Juni 2012 16.05
mas ada ebook tentang perkerasan jalan beserta rumus lengkap cara perhitungan konstruksinya dan definisi lengkap mengenai rumus-rumus tersebut ?
civiliana.blogspot.com
TEKNIK CIVIL mengatakan:
1 Juli 2012 20.55
mas punya bridge modeler buat civil 3D 2011 g?
kl ada tolong di share ya. ke fridoniz.a@gmail.com
tolonggg banget yak.. saya punya 2012 tapi civil 3D saya 2011 jadi g bisa tu.. hehehe..
tolong y mas..
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
2 Juli 2012 02.31
@TEKNIK SIPIL: maaf mas, kami blm punya bridge modeler for civil 3D 2011.
civiliana.blogspot.com
TEKNIK CIVIL mengatakan:
4 Juli 2012 17.44
g apa2 mas..
hehehehe.. kl ebook pondasi 1 n 2 hary cristadi hardiatmo ada g?
maaf ngerepotin.. hehehehe..
sebelumnya terima kasih ya mas..
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
5 Juli 2012 00.04
@TEKNIK CIVIL: maap mas, yg itu jg kami blm punya... hehehehe...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
5 Juli 2012 17.16
waahh makasih banget nih mas admin. aku ingat buku ini waktu kuliah dulu. kangen pengen punya lagi, tapi ga pernah ketemu...
akhirnya nemu disini...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
21 Juli 2012 20.18
wahh teknik sipil makin seruh nih dengan bantuan senior2nya..!! klow ada ebook etabs dan ms projectnya..klow ada kirim ke Email Q ; isacagustojeronimo@yahoo.com///makasih..
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
21 Juli 2012 21.17
@anonim: terima kasih sdh berkunjung.
utk ebook, etabs dapat dilihat di sini.
untuk ms project, bisa dilihat di sini.
atau di sini.
civiliana.blogspot.com
Robby Ghanda Mayga mengatakan:
3 Agustus 2012 17.19
Gimana cara download nya yah Gan .. ? Please ajarin, hehehe . Maaf .. :)
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
3 Agustus 2012 22.20
@Robby Ghanda Mayga: Cara Download; Klik pada link yang bertuliskan "ebook - Buku Teknik Sipil - (15,7 MB)"
di kotak Download Link di atas. akan terbuka jendela baru Adf.ly, tunggu 5 detik, kemudian klik 'SKIP AD' (sudut kanan atas).
Selanjutnya akan diarahkan ke Mediafire, lalu Klik button, "Download" ..:D :D :D
civiliana.blogspot.com
Erim mengatakan:
7 Agustus 2012 12.04
Thanks ya mas. ebook yg sangat berguna.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
7 Agustus 2012 18.17
@Erim: sama-sama mas... semoga bermanfaat...
civiliana.blogspot.com
Irwan Joe mengatakan:
15 Agustus 2012 18.17
Good job, dik. Kami yang sudah tua-tua ini jadi fresh lagi dengan membaca buku2 di civilian ini. Keep on going.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
16 Agustus 2012 01.00
@Om Irwan Joe : Waduhhh, seneng banget dapat kunjungan dan support dari senior... :D :D :D
Makasih Om... Salam dari kami yang muda-muda.
civiliana.blogspot.com
Ichal Ramadian mengatakan:
5 September 2012 19.35
Terima kasih sudah share e-booknya ya, admin?!
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
9 Oktober 2012 13.51
selamat siang..
saya mahasiswa baru (Semester 1 teknik sipil)
teman teman disini punya ebook mekanika teknik untuk semester 1 gak? saya butuh buat belajar..terima kasih semuanya :)
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
10 Oktober 2012 00.41
@Anonim : mungkin ebook ini bisa membantu : ebook - Mekanika Rekayasa, Wesli.
civiliana.blogspot.com
Inra mengatakan:
15 Oktober 2012 22.12
Salam kenal Gan ane tambah back uplink book teknik sipil
http://www.jayacm.com/download-ebook/ semoga membantu
civiliana.blogspot.com
25 Oktober 2012 21.25
Okey thanks, Buku ini sangat berguna buat bapakku yang lama vakum, dan sedang melamar pekerjaan lagi sebagai Bridge Engineer...!!!
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
2 November 2012 16.34
link download untuk perencanaan pelabuhan ga bisa dipakai, file deleted, tolong di upload lagi dong mas, trims.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
7 November 2012 20.26
''''' R E P A I R E D '''''
civiliana.blogspot.com
Pak Iksan mengatakan:
14 November 2012 14.25
trima kasih, dpt mampir d blog yang bermanfaat ini..
semoga sukses civiliana..keep moving forward!!
civiliana.blogspot.com
Lute mengatakan:
13 Desember 2012 12.13
mantap ni blog....lanjutkan
semoga menjadi amal ibadah

thanks a lot
civiliana.blogspot.com
amelia09 mengatakan:
13 Januari 2013 00.50
mas, ada gak ebook yg teknik pantai bambang triadmodjo
mohon bantuannya

thnks bfore
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
16 Januari 2013 12.15
@amelia09: saat ini kami blm punya, gan..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
30 Januari 2013 18.42
mas admin yang baik dan dermawan, punya buku mekanika rekayasa 3 gag? mohon bantuannya. maturnuwun, :)
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 Februari 2013 04.34
@admin..susah dowloadnya
civiliana.blogspot.com
temmi zulfikar mengatakan:
15 Februari 2013 12.03
@admin,, punya ebook perencanaan tangga ga? yang komplit dari dasar teori sampai konsep perencanaan.. makasih admin
civiliana.blogspot.com
draga saputra mengatakan:
19 Februari 2013 18.15
@admin,,,,ada ebook tentang metode elemen hingga dan contoh-contoh soalnya nda???
civiliana.blogspot.com
Haviz Albar mengatakan:
20 Februari 2013 19.34
@admin,,, ada ebook buku Structure 2 karangan Schodek, D.L.?
civiliana.blogspot.com
25 Februari 2013 03.54
Salah satu BLOG yang sering memberikan Buku Teknik Sipil GRATIS adalah BLOG CIVILIANA..

Thanks yah sudah berbagi Buku2nya..
civiliana.blogspot.com
Teknik Sipil mengatakan:
15 Maret 2013 11.22
makasih infonya......kita tunggu bantuan kunjungan baliknya ke link kita
civiliana.blogspot.com
walidin mengatakan:
20 Maret 2013 07.34
waah.. makasih banget ni sob buat saya yang baru nyobie
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
11 April 2013 18.29
Thanks,,
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
25 April 2013 14.32
admin ada buku tentang Bangunan Irigasi/Bangunan Air ga???tolong dong share ke email saya (epr3t070486@gmail.com).
terima kasih mas admin...
civiliana.blogspot.com
ivan tampu mengatakan:
18 Juni 2013 00.10
mohon pencerahan.. undang2 atau permen yg mngatur ttg penggunaan HRS Base, apa ya? klu LHR kecil tapi krna peningkatan status jalan dari propinsi ke strategis nasional maka layak pakai HRS Base. ada undang2 atau permen yg mengatur hal tsb kah?
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
18 Juni 2013 00.36
@ivan tampu: maaf gan, kami belum tahu kalo ada undang2 atau permen yang mengatur sampai ke hal teknis (penerapan jenis campuran) seperti itu.
civiliana.blogspot.com
KAMPUS TEKNIK SIPIL mengatakan:
21 Juli 2013 01.27
Makasih banyak atas BUku bukunya.

BAGI TEMAN2 YANG MEMBUTUHKAN BUKU TEKNIK SIPIL YANG LAIN BISA BERKUNJUNG KE
BLOG KAMPUS TEKNIK SIPIL
civiliana.blogspot.com
Siti Farida mengatakan:
16 Oktober 2013 17.42
ada Urban Public Trransportation System and Technology (Vuchic VR) ga?
civiliana.blogspot.com
maulana Ibrahim mengatakan:
19 November 2013 17.48
terima kasih ebooknya.. kunjungi balik ya
http://centralengineeringcourse.blogspot.com/
civiliana.blogspot.com

Poskan Komentar

Jika anda menemukan masalah pada link download atau anda punya saran, silahkan berikan komentar. Kami sangat berterima kasih atas partisipasi anda, dan akan berusaha untuk memperbaiki secepatnya...
Terima Kasih...

Ads-Banner Side

10 Artikel Populer Minggu Ini :

Ads-Banner Side-2

Artikel Terkait Lainnya :

Artikel Yang Direkomendasi :

Ads-Banner Side-3

 
 

Ads-Google-Text Link