Ads-Banner Header

Loading

21 Agustus 2012

CSi SAP2000 v 15 Ultimate - full free

civiliana-CSI SAP2000 v 15 UltimateFree Download CSi SAP2000 v 15 Ultimate - full free.
Di dunia teknik sipil, SAP2000 sudah sangat populer dan lazim digunakan, terutama dalam desain dan analisis struktur.
Pada postingan terdahulu, [civiliana] telah memberikan link download untuk software CSi SAP2000 v 14. Kali ini, [civiliana] sajikan CSi SAP2000 Ultimate v 15.0.0.

Software ini dapat anda download secara gratis, melalui link download yang [civiliana] cantumkan pada bagian akhir postingan ini.
Screenshoot :
CSI SAP2000 Ultimate v 15 version
CSI SAP2000 v 15 Screenshoot
SAP2000 V15 System Requirements
Processor :
  • Minimum: Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64;
  • Recommended: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 X2, or better;
  • A CPU that has SSE2 support is required;
  • The SAPFire® Analytical Engine includes a multi-threaded solver that can take advantage of multi-core CPUs;
Operating System :
  • Microsoft® Windows XP with Service Pack 2 or later, Microsoft® Windows Vista, or Microsoft® Windows 7, 32- and 64-bit versions;
  • With a 64 bit operating system, the SAPFire® Analytical Engine can utilize more than 4 GB of RAM, making it possible to more efficiently solve larger problems;
Memory :
  • Minimum: 2 GB for XP O/S, 4 GB for Vista/Windows 7 O/S;
  • Recommended: 4 GB for 32-bit O/S, 8 GB or more for 64-bit O/S;
  • The problem size that can be solved & the solution speed increases considerably with more RAM;
  • Vista/Windows 7 requires more RAM than XP for the operating system itself;
Disk Space :
  • 6 GB to install the program;
  • Recommended: 500GB or larger Hard Disk Drive (7200 rpm SATA);
  • Additional space required for running and storing model files and analysis results, dependent upon the size of the models;
Video Card :
  • Minimum: Supporting 1024 by 768 resolution and 16 bits colors for standard (GDI+) graphics mode;
  • Recommended: Discrete video card with NVIDIA GPU or equivalent and dedicated graphics RAM (512 Mb or larger) for DirectX graphics mode. The card must be         DirectX 9.0c compatible (DirectX SDK Aug 2009 - Build 9.27.1734.0);
  • DirectX graphics mode fully utilizes the hardware acceleration provided by a GPU and dedicated graphics RAM;
  • For better graphics quality in terms of anti-aliasing and line thickness, the device raster drawing capabilities should support legacy depth bias;

60 komentar:

Xros mengatakan:
10 September 2012 09.51
Trimakasih Civiliana.blogspot sudah mnyediakan versi SAP terbaru ini. Ke 7 file rar sudah sya download, namun, ketika sya extract, malah muncul tulisan "CRC failed in setup.exe. The file is corrupt" pada program WinRAR sya (WinRAR 4.20). Mohon di cek lg uploadannya dan mohon pencerahannya. Trimakasih. (NB: Part 1 ga ada mslh, Part 2-7 yg corrupt)
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
10 September 2012 10.29
@Xros: Terima Kasih informasinya, gan.
Sebelum dan setelah diupload, file2 tersebut sudah kami cek. dan tidak menemukan masalah. Mungkin, terjadi kegagalan saat anda mendownload file.
Coba di download lagi, gan (mulai dari Part 2). kemudian setiap, selesai download. coba di ekstrak lagi. mungkin juga yang corrupt hanya part 2... hehehehehe...
civiliana.blogspot.com
Xros mengatakan:
10 September 2012 22.47
ternyata berhasil, mungkin tdi krn kesalahan saat mendownload, mohon maaf ya.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
10 September 2012 23.47
@Xros : senang bisa membantu, agan... hehehehe...
Semoga bermanfaat ...
civiliana.blogspot.com
Chacha Permen mengatakan:
13 September 2012 22.26
bagaimana cara instal etabs 9.7.2, mohon penjelasannya dan tolong kirim lewat e-mail saya di chachapermen@gmail.com

terimakasih.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
14 September 2012 09.59
@Chacha Permen : Cara Install ETABS 9.7.2, silahkan dibaca di file 'cara install.txt' yang terlampir...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
27 September 2012 12.51
Civiliana.blogspot untuk software MIDAS ada ga ya?
Sya lagi mencari setup buat software MIDAS ^^
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
27 September 2012 13.54
@Anonim : mohon maap, gsn. kami gak/belum punya softwarenya...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
2 Oktober 2012 13.17
@Civiliana : mohon maaf. setelah saya ikuti langkah-langkah pada crack.txt, dan pada langkah no. 9 s/d 11 saya kebingungan, karena di folder crack (setelah do extract) tidak ada file sap2000_xx_xx_xxxx_Iservrc.*, trus bagaimana saya bisa me-rename filenya menjadi Iservrc.* ??? mohon tanggapannya gan.... thx
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
2 Oktober 2012 13.36
@Anonim : coba generate (crack) ulang, gan. Kyknya proses generate-nya nggak berhasil. Jika proses generatenya berhasil, maka setelah langkah ke-8, akan muncul file 'sap2000_xx_xx_xxxx_Iservrc'.
Jika masih menemui kesulitan, agan bisa pake/download cracknya CSi Bridge v 15.0 atau CSi ETABS 9.7.2 (ada tutorial instalasi berbahasa indonesia).
civiliana.blogspot.com
shinobido mengatakan:
6 Oktober 2012 22.19
gan. license ny cuma 1 tahun expire ny y? gak da yg selamany gitu? wkwkkwk
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
6 Oktober 2012 23.00
@shinobido : iya nih, gan. cm setahun. Bisa jadi selamanya jg, gan. syaratnya: tiap tahun pas lisensinya mau abis, ya di generate lagi... hehehehe...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
9 Oktober 2012 11.18
Rahman @Semarang

Matur Nuwun..Terimakasih Berat gan...tapi ane perlu turial instalasi SAP 2000 v14...ane udah download semua part dan patch nya....Trims gan
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
9 Oktober 2012 12.17
@Rahman @Semarang : sama2.. Oupsss.. iya nih gan. Untuk tutorial instalasi SAP 2000 v14, silahkan download lewat link ini : http://adf.ly/DX49a
civiliana.blogspot.com
Stevanus Transylvanio mengatakan:
13 Oktober 2012 18.35
civilliana untuk part 1-3 knapa tidak bisa di download?
terima kasih...
civiliana.blogspot.com
Febry Torry A mengatakan:
16 Oktober 2012 14.37
Terima kasih atas filenya..
Setelah saya coba install sesuai read-me nya,koq muncul tulisan error 17.. program will be terminated..
mohon bantuannya..
Terima kasih..
civiliana.blogspot.com
Jhoo Ceperz mengatakan:
29 Oktober 2012 09.16
gan linknya mati mohon bisa di upload ulang kga ?
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 November 2012 21.20
civilliana...linknya adfly kok ndak bisa....??
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
7 November 2012 14.42
''''' R E P A I R E D '''''
civiliana.blogspot.com
Mintho Enaaulu mengatakan:
14 November 2012 11.12
knapa link download mediafirenya eror..gak bisa d download????
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
14 November 2012 11.15
@Mintho Enaaulu & All: Jika saat mendownload, muncul pesan:
" Split Archive Blocked ", berarti kuota bandwith bulanan kami telah habis.

Sementara ini, kami baru mampu menyewa akun premium dengan kuota bandwith 50GB /bln.
Jadi, untuk bisa mendownloadnya, anda harus menunggu jatah bandwith bulan berikutnya... :D :D
Mohon dapat dimaklumi...
civiliana.blogspot.com
Mei mengatakan:
17 November 2012 00.39
Keren...
Tapi, bagi yg kesulitan mendownload, bisa ke web sy..
civiliana.blogspot.com
Sartono yoshioka mengatakan:
18 November 2012 07.09
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
civiliana.blogspot.com
Sartono yoshioka mengatakan:
18 November 2012 08.11
maaf gan, untuk part 4&5 kok g'da?
mhon pencerahanya???
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
18 November 2012 11.25
@Sartono yoshioka: terima kasih infonya, gan...
sekarang link-nya sudah diperbaiki...
Selamat ber-download ria... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Eko Wibowo mengatakan:
18 November 2012 23.37
trims civiliana
mantap program free nya
civiliana.blogspot.com
geambealzz mengatakan:
21 November 2012 15.58
joinnya pakai apa ya,,,
makasih sebelumnya,,,
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
21 November 2012 17.13
@geambealzz: sudah ada keterangannya di halaman download "tny", gan.
civiliana.blogspot.com
cenrana mengatakan:
21 November 2012 18.29
craknya gmna? kok gagal trus........
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
22 November 2012 16.46
@cenrana : cara cr4ck-nya silahkan dibaca pada file 'crack.txt' yang terlampir. mungkin agan, bisa baca juga komen2 sebelumnya diatas.
civiliana.blogspot.com
santo mengatakan:
10 Desember 2012 14.46
Hi admin,

ga bisa di downlot, file not found..

mohon di upload lagi ya..
makasih banyak..
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
10 Desember 2012 18.05
@santo: yang mana yang 'file not found..', gan?
barusan ditest link-nya baik-baik saja, gan...
civiliana.blogspot.com
santo mengatakan:
12 Desember 2012 12.03
Hi admin,
sudah saya donlot.. ternyata yg ga bisa itu yg softwer winrar nya..

udah saya jadikan satu file..
tapi ada masalah:
saya kasi tgl dan bulan.. tapi selalu terbalik..
misal saya kasi tgl 11 bulan 12.. ternyata jadinya tgl 12 bulan 11..

kemudian hasil filenya itu kok 0 kb ya?
saya paste ke C dan replace file yg asli (yg asli sekitar 500kb)
hasilnya missing lincense..dan exit program..

tolong advicenys ya.. saya sudah coba berulang kali..

ohya, yg masalah tgl kebalik itu juga terjadi di generatornya ETABS..
thx..
civiliana.blogspot.com
santo mengatakan:
14 Desember 2012 17.02
Hi admin,

kalo boleh tolong diuploadkan file yg sudah digenerate (yg 2 kb itu)..
makasih banyak ya..
civiliana.blogspot.com
nicko mengatakan:
25 Desember 2012 20.25
perbedaan sap2000 vrsi sebelumnya dengan versi 15 apa sih gan????
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
21 Januari 2013 20.10
Thanks civiliana,sangat sangat mantap free downloadnya tanpa virus!
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
23 Januari 2013 14.59
medicine file nya itu buat apa ya? terimakasih...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
24 Januari 2013 00.30
@Anonim: medicine, itu istilah lain dari crack, gan.. fungsinya untuk menggenerate, supaya jadi full version gan... :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
6 Februari 2013 08.03
slsy instal malah da tulisan "license not found, error 17, bla bla bla......"
knapa y? n solusinya gmn?
tlng solusinya gan...
civiliana.blogspot.com
umar said mengatakan:
11 Februari 2013 09.17
gimana cara downlodnya gan, bingung aq
civiliana.blogspot.com
Gerald Pagulayan mengatakan:
24 Februari 2013 03.02
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
civiliana.blogspot.com
Software Teknik Sipil mengatakan:
25 Februari 2013 06.22
Civiliana Blog Tekniks Sipil terlengkap.
makasih yah atas semua Buku and Tutorialnya..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
28 Februari 2013 09.23
udah install bro....tapi kok file generatenya gak ada ya, lokasi filenya dimana ya?
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
3 Maret 2013 13.56
hi admin,

saya bermasalah setelah generate cracknya , file nya 0kb dan saat di rename dan di copy , license nya tetap tidak terbaca , butuh pencerahan gan , thanx =D
civiliana.blogspot.com
iwan mengatakan:
30 Maret 2013 16.44
Trimakasi gan filenya..berhasil download..dan sudah instal..langkah crack hanya sampai no.7..tidak berhasil..gimana solusinya gan..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
30 Maret 2013 22.49
hasil generator cracknya 0 kb..mohon solusinya.
civiliana.blogspot.com
Handoko mengatakan:
1 April 2013 08.17
Halo Gan, bisa gak jamunya di simpan di tempat lain?
Mohon bantuannya.

civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
20 April 2013 13.44
gan tutorial sap 2000 v15 nya gag ada ya gag ?
atau sofware nya sap v12 ?

thanks gan
civiliana.blogspot.com
christopher haba mengatakan:
21 April 2013 14.04
siang min.

saya mau download programnya kok ga bisa ya?
munculnya spt ini http://cvl.tusfil.es/A

mohon sarannya ya min hehe
makasih min :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
7 Juni 2013 16.26
Hallo Min,

Cracknya ada malware-gen.
ada crack yg bersih ga?
tolong ya..
thx Min..
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
7 Juni 2013 19.02
@christopher haba: sudah diperbaiki, gan.
@Anonim: thx, infonya. Klo yg ini, gimana gan ?
http://adf.ly/6qwvY

@all: just info. saat ini, kami sedang memperbaiki link-link download khusus file crack, keygen, patch, licence generator, dan sejenisnya... Thx..
civiliana.blogspot.com
komoo mengatakan:
24 Juni 2013 12.03
apa program ini kompatibel dengan windows 8/64bit?
Saya instal di windows 8 - 64bit, tapi pada waktu aktivasi size file lservrc 0kb. pada saat jalankan programnya error 17.
mohon pencerahan... trim.
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
24 Juni 2013 20.05
@komoo: Muncul pesan error karena terjadi kegagalan dalam aktivasi gan. Lisensinya tidak ditemukan.
Klo programnya kompatibel, gan. Cuma Licence Generator nya, sering bermasalah dengan Windows 8 64-bit. yaitu pada saat menggenerate licence. Kasus ini sering terjadi pada Windows 8 64-bit. Solusinya, coba agan generate pada komputer lain yang menggunakan OS Windows 7 64 bit. Jalankan echoid di komputer agan, dan catat code nya. Kemudian licence generatornya dijalankan pada komputer lain yg menggunakan OS WIndoews 7 64 bit, dengan memasukkan code yang dari komputer agan tadi. Setelah itu rename file 'lservrc' yang dihasilkan dan paste ke komputer agan.
civiliana.blogspot.com
komoo mengatakan:
25 Juni 2013 11.41
saya coba dulu, terimakasih infonya...
civiliana.blogspot.com
rebur molla mengatakan:
2 Juli 2013 13.22
gan ane pas ngejalani'a kok error run time ya di bilang apa maksud'a tu..?
mohon pencerahan'a...

civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Juli 2013 13.36
Makasih atas linknya bro...
tapi mohon bantuannya...
saya tidak mengerti langkah 9 dan 10, 11...
mohon pencerahannya...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
9 Agustus 2013 00.27
Halo Gan,
Saya sudah coba berulang-ulang instal CSiBridge v15 dan CSiSAP2000 v15, tetapi tidak muncul file hasil Generator Licensenya baik untuk CSiSAP2000 v15 maupun CSiBridge v15-nya. Sudah juga saya coba dari crack-an CSiSAP2000, tetapi tetap belum berhasil.
Mohon bantuan Gan!!!
civiliana.blogspot.com
Elisar Sormin mengatakan:
13 September 2013 10.03
Download linknya gak bisa dibuka karena di block, bagaimana caranya menonaktifkan bloknya???????? mohon dibantu
civiliana.blogspot.com
imami mengatakan:
13 Januari 2014 16.06
tolong berikan langkah2 download sap 2000v 15 ...makasih sblumnya
civiliana.blogspot.com
angga yudistira mengatakan:
18 Februari 2014 22.26
LINK nya udah nggak bisa Gan, modyar udah..
civiliana.blogspot.com

Poskan Komentar

Jika anda menemukan masalah pada link download atau anda punya saran, silahkan berikan komentar. Kami sangat berterima kasih atas partisipasi anda, dan akan berusaha untuk memperbaiki secepatnya...
Terima Kasih...

Ads-Banner Side

10 Artikel Populer Minggu Ini :

Ads-Banner Side-2

Artikel Terkait Lainnya :

Artikel Yang Direkomendasi :

Ads-Banner Side-3

 
 

Ads-Google-Text Link