Ads-Banner Header

Loading

13 Mei 2012

CSi Bridge v 15.0 [ Full ]

CSi_Bridge_v_15.0Free Download CSi Bridge v 15.0 [Full ] - CSiBridge merupakan software yang dapat digunakan untuk melakukan pemodelan, analisis dan desain struktur jembatan. Dengan CSiBridge, engineers dapat dengan mudah menentukan geometri jembatan, syarat batas dan load cases. Model jembatan didefinisikan parametrically, menggunakan istilah yang akrab bagi engineers seperti layout lines, spans, bearings, abutments, bents, hinges dan post-tensioning.
CSiBridge desain memungkinkan desain dengan cepat dan mudah dan penyesuaian baja dan beton jembatan. Modeler parametrik memungkinkan pengguna untuk membangun model jembatan sederhana atau rumit dan untuk membuat perubahan yang efisien sambil mempertahankan total kontrol atas proses desain. Jalur kendaraan dapat didefinisikan dengan cepat dan termasuk lebar efek. Bagan Gantt sederhana dan praktis tersedia untuk mensimulasikan pemodelan urutan konstruksi dan penjadwalan.
Terintegrasi sepenuhnya dalam paket CSiBridge desain adalah keunggulan mesin analisis SAPFire ®, termasuk staged construction, penyusutan dan analisis creep, kabel tensioning, camber dan bentuk, geometri non-linear (P-delta dan perpindahan besar), materi non-linear (superstruktur, bantalan, substruktur dan daya dukung tanah), Tekuk dan analisis statis dan dinamis. Semua ini berlaku untuk model komprehensif tunggal. Selain itu, AASHTO LRFD desain disertakan dengan kombinasi otomatis beban, superstruktur desain dan desain seismik terbaru.
System Requirements
Processor :
  • Minimum: Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64.
  • Recommended: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 X2, or better.
  • A CPU that has SSE2 support is required.
  • The SAPFire® Analytical Engine includes a multi-threaded solver that can take advantage of multi-core CPUs.
Operating System :
  • Microsoft® Windows XP with Service Pack 2 or later, Microsoft® Windows Vista, or Microsoft® Windows 7, 32- and 64-bit versions.
  • With a 64 bit operating system, the SAPFire® Analytical Engine can utilize more than 4 GB of RAM, making it possible to more efficiently solve larger problems.
Memory :
  • Minimum: 2 GB for XP O/S, 4 GB for Vista/Windows 7 O/S.
  • Recommended: 4 GB for 32-bit O/S, 8 GB or more for 64-bit O/S.
  • The problem size that can be solved & the solution speed increases considerably with more RAM.
  • Vista/Windows 7 requires more RAM than XP for the operating system itself.
Disk Space :
  • 6 GB to install the program.
  • Recommended: 500GB or larger Hard Disk Drive (7200 rpm SATA).
  • Additional space required for running and storing model files and analysis results, dependent upon the size of the models.
Video Card :
  • Minimum: Supporting 1024 by 768 resolution and 16 bits colors for standard (GDI+) graphics mode.
  • Recommended: Discrete video card with NVIDIA GPU or equivalent and dedicated graphics RAM (512 Mb or larger) for DirectX graphics mode. The card must be DirectX 9.0c compatible (DirectX SDK Aug 2009 - Build 9.27.1734.0).
  • DirectX graphics mode fully utilizes the hardware acceleration provided by a GPU and dedicated graphics RAM.
  • For better graphics quality in terms of anti-aliasing and line thickness, the device raster drawing capabilities should support legacy depth bias.
Official Site : www.csiberkeley.com
Semoga Bermanfaat
( ==o0o== )

30 komentar:

thanvi mengatakan:
30 Juli 2012 12.37
SO SO THANKFUL TO YOU
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
30 Juli 2012 23.33
@thanvi : your welcome...
civiliana.blogspot.com
begma mengatakan:
14 September 2012 11.32
bro...linknya lg maintenance...thx
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
14 September 2012 13.19
@begma : barusan ditest, gak ada masalah bro... :D
civiliana.blogspot.com
begma mengatakan:
14 September 2012 13.27
Maaf bro ternyata linknya masih hidup , yg maintenance jaringan t4 kami...terima kasih
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
14 September 2012 15.40
@begma: hehehe... sama2, bro..
civiliana.blogspot.com
Hendy pradana mengatakan:
30 September 2012 11.18
kang,,saya udh install. . tapi setelah d install gak bisa d jalankan. .di licensi generator itu kan ada 2 folder,,folder yang mana yg harus d copy ke file yg udah d install kang??
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
30 September 2012 17.48
@Hendy pradana : Bisa pilih salah satu folder, kang. Kedua-duanya, sama. Dan untuk cara meng-generate (crack) bisa akang liat pada file 'How to Generate lservrc file for CSI Products 2011.pdf' , pada folder 'CSI Licence Generator'..
civiliana.blogspot.com
arga mengatakan:
15 Oktober 2012 00.53
cara pake cracknya gimana gan..??? maklum baru pertama pake yg gituan.. thx
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
7 November 2012 16.58
''''' R E P A I R E D '''''
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
20 November 2012 01.48
ada tulisan gini gak bisa di donlot
Split Archive Blocked
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
21 November 2012 11.35
File telah di Re-Upload...
Silahkan di-download...
civiliana.blogspot.com
Halim Haming mengatakan:
27 November 2012 09.59
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
27 November 2012 10.01
sudah download part 1 tapi saat mau dl yg part 2 muncul pesan sbb:
Split Archive Blocked
The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

mohon bantuan di upload ke tempat lain selain mediafire thx

Read more: http://civiliana.blogspot.com/2012/05/csi-bridge-v-150-full.html#ixzz2DNt9LGJ6
civiliana.blogspot.com
chandra mengatakan:
5 Desember 2012 13.12
bro,. link 6 di mediafire mati.,

the file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

Still have questions or do you think we've made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
5 Desember 2012 22.22
bener yg part 6 sengaja di hapus sama mediafire, mohon diuplod d indowebster aja
civiliana.blogspot.com
muhammad dennis mengatakan:
26 Desember 2012 02.36
iya bro yang part6 uda d remove sma mediafire,,,
tolong d upload lagi brow :)
thanks a lot
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
28 Desember 2012 10.08
THE DOWNLOAD LINK HAS BEEN RE-UPLODED...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
31 Januari 2013 17.27
adf.ly lagi susah dibuka gan... ada direct link ga? thank's
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
3 Februari 2013 08.49
@Anonim: terkadang adf.ly susah dibuka, gan. Mungkin karena full traffic. Apalagi klo koneksi kita lambat.. Biasanya, klo bukanya agak susah, halamannya harus di refresh lagi, gan... :D
Klo masih susah juga, tunggu beberapa jam baru dibuka lagi... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Adi Riyono mengatakan:
4 Februari 2013 09.40
Sori civiliana..apakah dengan file tersebut sudah dibuktikan csi bridge bisa bekerja dengan normal??..karena saya berkali2 nyoba tetap tidak bisa..selama bagian Computer ID (CID) pada file wechoid berwarna abu2..ya ga bisa jalan alias error#17..license not found..mohon infonya kalau memang cracknya bisa jalan?..
civiliana.blogspot.com
Iwan mengatakan:
30 Maret 2013 16.34
Gan..MediaFirenya...tertulis "File Blocked for Violation"
civiliana.blogspot.com
Deni Angga Hidayat mengatakan:
20 April 2013 20.49
malam gan..., CSi_Bridge_Lisence_generator.rar kenapa gak bisa di download gan? tolong dibantu ya gan? atau tolong kirimkan ke Email saya gan denianggahidayat@yahoo.co.id terimakasih banyak gan. blog agan sangat membantu kami yang ingin menggali ilmu teknik sipil.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 Juni 2013 07.26
licence generatornya tidak bisa didownload, diblok...tolong dong
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
4 Juni 2013 10.52
Licence Generator File HAS BEEN RE-UPLODED...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
13 Februari 2014 10.09
Mw tanya apakah ada info pengadaan pelatihan CSi Bridge?
civiliana.blogspot.com
Rahman Jumantoro mengatakan:
24 April 2014 15.07
ko gabisa di download ya min ?
civiliana.blogspot.com
SateliteClothes mengatakan:
13 Agustus 2014 12.24
maaf tidak boleh di download.boleh reupload link atau dibaiki
civiliana.blogspot.com
achmad fauzi mengatakan:
8 Juni 2015 14.39
bro kok gak bisa didownload ya? lagi butuh nih, thx ya
civiliana.blogspot.com
achmad fauzi mengatakan:
8 Juni 2015 14.39
bro kok gak bisa didownload ya? lagi butuh nih, thx ya
civiliana.blogspot.com

Posting Komentar

Jika anda menemukan masalah pada link download atau anda punya saran, silahkan berikan komentar. Kami sangat berterima kasih atas partisipasi anda, dan akan berusaha untuk memperbaiki secepatnya...
Terima Kasih...

Ads-Banner Side

10 Artikel Populer Minggu Ini :

Ads-Banner Side-2

Artikel Terkait Lainnya :

Ads-Banner Side-3

 
 

Ads-Google-Text Link