Ads-Banner Header

Loading

02 Maret 2012

Autodesk AutoCAD Civil 3D 2012 + Keygen

Free Download Autodesk AutoCAD Civil 3D 2012 full version + Keygen - AutoCAD® Civil 3D®, sebuah software yang dapat digunakan untuk Building Information Modeling (BIM) sebagai solusi di bidang teknik sipil dalam desain dan dokumentasi. Civil 3D dirancang untuk kebutuhan civil engineers, drafters, designers, dan technicians working on transportation design, land development, and water projects. Tinggal dikoordinasikan dan mengekplorasi pilihan desain, menganalisis kinerja proyek, konsisten dan dokumentasi berkualitas tinggi - semuanya disajikan dalam lingkungan software AutoCAD yang akrab.


Screenshot :


System Requirements :

32 Bit Version :
  • Microsoft® Windows® 7 (recommended) Enterprise, Ultimate, or Professional edition, Microsoft® Windows Vista® Enterprise, Business, or Ultimate edition (SP2 or later), or Microsoft® Windows® XP Professional edition (SP3 or later)
  • For Windows 7 or Windows Vista: Intel® Pentium® 4 processor or AMD Athlon™ dual-core processor, 3.0 GHz or faster with SSE2 technology
  • For Windows XP: Intel Pentium 4 or AMD Athlon dual-core processor, 1.6 GHz or faster with SSE2 technology
  • 1 GB RAM minimium (4 GB recommended)
  • 12 GB disk space for installation (7 GB for electronic download with at least 2 GB free after installation)
  • 1,280 x 1,024 true color video display adapter (1,600 x 1,200 with true color recommended, multiple monitors are supported)
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later
  • DVD drive
64 Bit Version :
  • Windows 7 (recommended) Enterprise, Ultimate, or Professional edition, Windows Vista Enterprise, Business, or Ultimate edition (SP2 or later), or Windows XP Professional edition (SP2 or later)
  • AMD Athlon™ 64 processor with SSE2 technology, AMD Opteron™ processor with SSE2 technology, Intel® Xeon processor with Intel EM64T support and SSE2, or Intel Pentium 4 with Intel EM64T support and SSE2 technology
  • 4 GB RAM minimum (8 GB recommended)
  • 12 GB disk space for installation (7 GB for electronic download with at least 2 GB free after installation)
  • 1,280 x 1,024 true color video display adapter (1,600 x 1,200 with true color recommended, multiple monitors are supported)
  • Internet Explorer 7.0 or later
  • DVD drive

Download :


sumber :  www.dytoshare.us

51 komentar:

Anonim mengatakan:
11 Agustus 2012 16.49
link no 4 ga bisa di download bos...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
11 Agustus 2012 17.53
terima kasih infonya, bos...
Link untuk 32-bit part-4, sudah diperbaiki bos. sudah bisa dipergunakan... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
12 Agustus 2012 09.21
oke bos... terima kasih sudah memperbaiki link no 4 untuk 32bit
civiliana.blogspot.com
TEKNIK CIVIL mengatakan:
2 September 2012 07.21
mas punya profLT 10.4 g? dengan crack ny
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
2 September 2012 10.56
@TEKNIK CIVIL: Mohon maaf mas, kami belum punya softwarenya... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Alo feat Prima mengatakan:
19 September 2012 18.19
Maaf Link no. 5 nya nda bisa didownload. .
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
20 September 2012 00.45
@Alo feat Prima : Link No. 5 ato Part. 5, gan ?
Kami sudah test ulang, untuk Part-5, [32 bit] dan [64 bit], gak ada masalah, gan...
Kalo mediafire-nya kebuka, tapi gak mau download, biasanya, masalahnya ada pada koneksinya, gan...
civiliana.blogspot.com
lingga bagus suseno mengatakan:
23 September 2012 16.11
Permisi, selamat siang,
Yang Part 10 kok gagal masuk terus ya....
gak bisa didownload..
thx..
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
23 September 2012 18.08
@lingga bagus suseno : maksudnya, gagal gimana gan? btw, yang versi berapa bit ?
Barusan ditest (utk kedua versi), gak ada masalah kok gan... :D
civiliana.blogspot.com
lingga bagus suseno mengatakan:
24 September 2012 09.38
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
civiliana.blogspot.com
lingga bagus suseno mengatakan:
24 September 2012 09.46
OK mas, sudah bisa didownload, ternyta kok hrus login dulu media firenya...

Thx.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
24 September 2012 14.11
@lingga bagus suseno : hehehehe...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
16 Oktober 2012 07.52
gan tolong upload filenya lagi dong, file sudah kehapus semuanya.......
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
7 November 2012 20.13
''''' R E P A I R E D '''''
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
11 November 2012 23.13
Gan Keygennya udh kehapus....
tolong upload lagi dong gan....????
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
11 November 2012 23.48
@Anonim : Link Keygennya sudah diperbaiki, gan..
civiliana.blogspot.com
labureqe mengatakan:
27 November 2012 17.03
aku sdh download semua,,,terus saat saya instal muncul error gan,,,ini tulisannya: internal error 2337.0,Autodesk.Autocad.Interop.common.dll
informasi tambahan saya memakai autoCad 2010 sekarang,,,,apa gak ada conflict 2010 dan c3d 2012 ??? thanx berfore
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
29 Januari 2013 22.02
gan part 25 udh kehapus.......
tolong di upload lagi dong yg part 25...
sisa part 25 aj yg blm di download nich.....
mohon bantuannya ya............
maju terus blog civiliana
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
30 Januari 2013 02.52
@labureqe: mohon maaf, kami juga bingung, gan. pengetahuan kami tentang internal error masih kurang... :D :D :D
kami juga blm pernah mengkombinasikan atau coba mengkombinasikan antara AutoCAD 2010 dan C3D 2012. Pada Kompi kami hanya ada AutoCAD C3D. Karena C3D, juga punya fasilitas dan bisa berfungsi layaknya AutoCAD, gan. Klo agan buka, "Autocad C3D as AutoCAD", tampilan dan fasiltasnya sama persis dengan AutoCAD, gan... :D :D :D

@Anonim: baik versi 32-bit maupun 64-bit, link downloadnya Part 25, masih bagus gan... silahkan agan coba... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
31 Januari 2013 12.44
Gan keygennya udh kehapus, tolong di upload lagi dong,,,,,,
Mohon bantuannya,,,,
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
3 Februari 2013 08.23
@Anonim: Link keygennya sudah diperbaiki, gan... :D :D
civiliana.blogspot.com
walidin mengatakan:
14 Februari 2013 22.53
blognya bagus bos. blogwalking belajar autocad klik di sini
civiliana.blogspot.com
kunimi hiro mengatakan:
8 Maret 2013 15.14
35/35 sukses.. makasih civiliana.. :)
civiliana.blogspot.com
13 April 2013 20.31
om admin, file yang ke-32 typenya acdsee raw image, tul ga ? setelah saya join pake hj split, ukuran file isonya hanya sekita 615 mb. apa ada yang salah ya
civiliana.blogspot.com
hanz mengatakan:
12 November 2013 07.10
muuncul "A software problem has caused autocad to close unexpectedly"
gmn cara mengatasi'y
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
14 Agustus 2014 14.49
gmn ni muncul "A software problem has caused autocad to close unexpectedly".!???
bantuin dongg
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
28 Agustus 2014 15.34
nomer keygen kurang bosss saya pakek civil autocad 2012 3d 32 bit
civiliana.blogspot.com
vania oktavia mengatakan:
30 Desember 2014 00.38
mas yg part 8 32 bit gk bisa..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
17 Januari 2015 10.36
Diobral software civil 3d cuma Rp 20.000,- + crack + tutorial
File dikirim langsung via email
hubungi or sms hp 081254453904
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
31 Maret 2015 13.37
maaf gan yang part 1 (64 bit) gak bisa di download
civiliana.blogspot.com
light yagami mengatakan:
21 April 2015 06.21
gan part 29 32bit ngga bisa, pliiis gan
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
21 April 2015 06.42
gan part 29 32bit. linknya rusak
civiliana.blogspot.com
julian saputra mengatakan:
2 Mei 2016 17.31
minta tolong yg single link bisa bro? untuk 64 bit + keygen
...thx
civiliana.blogspot.com
Made Mettayana mengatakan:
4 Mei 2016 12.22
link keygennya udah kehapus, tolong di upload lgi..
mohon bantuannya gan.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
9 Juni 2016 00.23
Link DOWNLOAD telah diperbaiki...!!!
civiliana.blogspot.com
Unknown mengatakan:
24 Juni 2016 19.33
Gan keygennya udh kehapus, tolong di upload lagi dong,,,,,,
Mohon bantuannya,,,,

Read more: http://civiliana.blogspot.com/2012/03/autodesk-autocad-civil-3d-2012-keygen.html#ixzz4CUmXSxYU
civiliana.blogspot.com
Rian Alfari mengatakan:
24 Juni 2016 20.09
Gan keygennya udh kehapus, tolong di upload lagi dong,,,,,,
Mohon bantuannya,,,,
civiliana.blogspot.com
Rian Alfari mengatakan:
24 Juni 2016 22.19
gan saya yang komentar di blog agan mengenai keygen-nya kenapa gak bisa di download yah gan. Mohon bantuannya gan karena ane ada tugas besar di kampus dan sangat diharuskan memakai aplikasi civil 3D. Makasih sebelumnya gan
civiliana.blogspot.com
Rian Alfari mengatakan:
24 Juni 2016 23.54
gan saya yang komentar di blog agan mengenai keygen-nya kenapa gak bisa di download yah gan. Mohon bantuannya gan karena ane ada tugas besar di kampus dan sangat diharuskan memakai aplikasi civil 3D. Makasih sebelumnya ganKEYGEN CIVIL 3D 2012 32 BIT
civiliana.blogspot.com
Rian Alfari mengatakan:
25 Juni 2016 00.12
gan saya yang komentar di blog agan mengenai keygen-nya kenapa gak bisa di download yah gan. Mohon bantuannya gan karena ane ada tugas besar di kampus dan sangat diharuskan memakai aplikasi civil 3D. Makasih sebelumnya ganKEYGEN CIVIL 3D 2012 32 BIT
civiliana.blogspot.com
Rian Alfari mengatakan:
25 Juni 2016 00.12
gan saya yang komentar di blog agan mengenai keygen-nya kenapa gak bisa di download yah gan. Mohon bantuannya gan karena ane ada tugas besar di kampus dan sangat diharuskan memakai aplikasi civil 3D. Makasih sebelumnya ganKEYGEN CIVIL 3D 2012 32 BIT
civiliana.blogspot.com
Aji Santiko mengatakan:
28 September 2016 02.29
Makasih. Aku sempet bingung cari - cari civil 3D yg bisa singkron ama google earth. Senang bisa menemukan blogmu.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
10 Juni 2017 10.46
Gan.. maaf ganggu, semoga amal puasanya diterima Allah swt.. link no 4,10 64 bit ngga bisa didownload gan.. nggak muncuk download di mediafirenya
civiliana.blogspot.com
Unknown mengatakan:
8 Juli 2017 16.05
mass gabisa dowonload link nyaaa
Download Autodesk AutoCAD Civil 3D 2012 incl. Keygen | 32 Bit | (5,9 GB)
Download Autodesk AutoCAD Civil 3D 2012 incl. Keygen | 64 Bit | (7,1 GB)
Download Tutorial Instalasi AutoCAD Civil 3D 2012
Download Keygen
civiliana.blogspot.com
Surya Jati mengatakan:
8 Agustus 2017 21.24
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
civiliana.blogspot.com
Surya Jati mengatakan:
8 Agustus 2017 22.08
maksudnya part.4 64bit gan ngga bisa d download
civiliana.blogspot.com
Kalamay mengatakan:
13 Februari 2018 23.19
bos yg 2007 ada gak,,biar entengan dikit.
civiliana.blogspot.com
muhammad yusuf latif mengatakan:
10 April 2018 07.41
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
civiliana.blogspot.com
Yuliuss Apolonariss mengatakan:
20 April 2018 13.11
kog ga bisa didonwload.. mohon bantuannya..
civiliana.blogspot.com
muhammad yusuf latif mengatakan:
7 Mei 2018 02.18
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
civiliana.blogspot.com
muhammad yusuf latif mengatakan:
7 Mei 2018 02.22
Aku sudah tes dari mendownload hingga install semuanya lancar.
Thanks...(.^_^.)
civiliana.blogspot.com

Posting Komentar

Jika anda menemukan masalah pada link download atau anda punya saran, silahkan berikan komentar. Kami sangat berterima kasih atas partisipasi anda, dan akan berusaha untuk memperbaiki secepatnya...
Terima Kasih...

Ads-Banner Side

10 Artikel Populer Minggu Ini :

Ads-Banner Side-2

Artikel Terkait Lainnya :

Ads-Banner Side-3

 
 

Ads-Google-Text Link