Ads-Banner Header

Loading

16 Mei 2012

ebook - Microsoft Project 2010

MICROSOFT PROJECT 2010; Pendekatan Siklus Proyek, Langkah Cerdas Merencanakan dan Mengelola Proyek | C. Trihendradi | CV. Andi Offset | 2011 | Bahasa Indonesia | 160 h | pdf | 7,52 MB | ISBN : 978-979-29-2577-7 | Free download ebook - MICROSOFT PROJECT 2010 : Pendekatan Siklus Proyek, Langkah Cerdas Merencanakan dan Mengelola Proyek. Buku ini membahas Microsoft Porject 2010 dengan pendekatan siklus proyek yang mencakup fase perencanaan, perkiraan, penjadwalan, pengorganisasian dan pengontrolan. Tool perencanaan dan pengelolaan proyek yang ada pada Microsoft Project dikupas tuntas per fase proyek.
ebook - Microsoft Project 2010
Judul Buku
:
MICROSOFT PROJECT 2010
Pendekatan Siklus Proyek, Langkah Cerdas Merencanakan dan Mengelola Proyek
Penulis
:
C. Trihendradi
Penerbit
:
CV. Andi Offset
Tahun
:
2011
Bahasa
:
Bahasa Indonesia
Halaman
:
160 h
Format File
:
pdf
Ukuran File
:
7,52 MB
Buku ini membahas Microsoft Porject 2010 dengan pendekatan siklus proyek yang mencakup fase perencanaan, perkiraan, penjadwalan, pengorganisasian dan pengontrolan. Tool perencanaan dan pengelolaan proyek yang ada pada Microsoft Project dikupas tuntas per fase proyek.
DAFTAR ISI
Kata Pengantar
Daftar Isi
PELAJARAN I
PENDAHULUAN
Manajemen Proyek
Mengapa Microsoft Project
Keterkaitan Siklus Hidup Proyek dengan Microsoft Project
PELAJARAN II
FASE PERENCANAAN & FASE PERKIRAAN
Fase Perencanaan & Fase Perkiraan
Lingkungan Kerja Microsoft Project
Batasan Waktu Proyek
Menetapkan Jadwal Kerja
Menyimpan, Memproteksi dan Membuka File
PELAJARAN III
FASE PENJADWALAN
Fase Penjadwalan
Tree Breakdown Structure (TBS)
Lintasan Kritis dan Network Diagram
Membuat Milestone
Memperkaya Macam Hubungan, Mendekati Realita
PELAJARAN IV
FASE PENGORGANISASIAN
Fase Pengorganisasian
Penggunaan Tabel Cost Rate
Perubahan Waktu Kerja
Over Alokasi Sumber Daya
Levelling Sumber Daya
Membuat Baseline
PELAJARAN V
FASE PENGONTROLAN
Fase Pengontrolan
Membuat Interim Plan
Membuat Pelaporan
PELAJARAN VI
MACAM-MACAM TAMPILAN
Macam-macam Tampilan Gantt Table
Tampilan Lain-lain
Mencetak Tampilan Tabel dan Grafis
Daftar Pustaka

19 komentar:

Adie YB mengatakan:
11 Juni 2012 14.11
Kalo ada sekalian dong shear software nya yang versi 2010
makasi gan..... tak sedot ebooknya.
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
11 Juni 2012 14.23
sbnrnya, ada gan...
yang kami punya/pake 'Paket Microsoft Office 2010'
included 'Microsoft Office Professional Plus 2010', 'Microsoft Project Professional 2010' dan 'Microsoft Visio 2010'.
ukuran file-nya sblm di compress 1.10 GB.
Kira2, Microsoft marah gak ya, kalo kami share ??? :D
civiliana.blogspot.com
civiliana mengatakan:
13 Juni 2012 23.05
civiliana.blogspot.com
Adie YB mengatakan:
4 Juli 2012 15.53
Makasi Gan.....
Tak sedot Dulu.....
civiliana.blogspot.com
sarastiono mengatakan:
1 September 2012 18.27
Download programnya mana?
civiliana.blogspot.com
civiliana.blogspot.com
Dony Hidayat mengatakan:
11 Oktober 2012 12.35
makasi gan... sedoting :)
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Oktober 2012 00.05
Downloadnya gk bsa..
Muncul file belongs to suspended account Mas..
Bisa gk kirim filenya d email
lebelka@yahoo.co.id
Terima Kasih sblumnya mas..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
20 Oktober 2012 17.07
sama gan.... saya mau donlot yang pembelajaran pada microsoft project dan primavera semuanya tdk bisa di donlot.
Minta tolong donk gan kirim ke email: sastra_1978@yahoo.com
civiliana.blogspot.com
willy mengatakan:
29 Oktober 2012 21.54
filenya udah ga ad bro...minta dong please.....butuh banget... klo bsa minta tolong dikirimin email jg boleh kyk agan diatas... email: willyhotama@yahoo.com
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
4 November 2012 06.14
''''' R E P A I R E D '''''
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
24 Desember 2012 21.31
gak ada filenya mas , boleng minta tolong di kirimkan ke matts_zilla@live.com
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
28 Desember 2012 10.38
@Anonim : sudah diperbaiki, gan...
civiliana.blogspot.com
nextandy mengatakan:
17 Maret 2013 10.38
belajar microsoft project
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
10 Agustus 2013 15.10
kang linknya kena blokir,,,,,
makasih yahkang sharingnya
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
22 Oktober 2013 16.47
Gan.. ga bisa disedot nih
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
1 Januari 2014 23.06
cara downloadnya gmn? kok gk ada tulisan 'download' nya?
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
1 Maret 2014 07.18
kok gk bisa di download gan??? cuma kluar alamat web aja...
civiliana.blogspot.com
Muhammad Iqbal mengatakan:
17 April 2014 05.32
file download gag muncul gan??
mohon pencerahanya
civiliana.blogspot.com

Poskan Komentar

Jika anda menemukan masalah pada link download atau anda punya saran, silahkan berikan komentar. Kami sangat berterima kasih atas partisipasi anda, dan akan berusaha untuk memperbaiki secepatnya...
Terima Kasih...

Ads-Banner Side

10 Artikel Populer Minggu Ini :

Ads-Banner Side-2

Artikel Terkait Lainnya :

Artikel Yang Direkomendasi :

Ads-Banner Side-3

 
 

Ads-Google-Text Link