Ads-Banner Header

Loading

10 September 2012

Autodesk AutoCAD Civil 3D 2013 [32 bit] and [64 bit] - Full Free

civiliana-Autodesk AutoCAD Civil 3D 2013Free Download Autodesk AutoCAD Civil 3D 2013 [32 bit] dan [64 bit] - Full Free + keygen.
AutoCAD® Civil 3D®, adalah software untuk disain teknik sipil, analisis dan simulasi. AutoCAD® Civil 3D® ini adalah semacam AutoCAD plus-plus. AutoCAD® Civil 3D®, memiliki fasilitas yang sama dengan AutoCAD ditambah dengan beberapa fitur khusus seperti :
3D model-based design, Design tools, Geospatial functionality, Hydrology and hydraulics, Optimize material usage, Visualization, etc yang biasa digunakan dalam bidang teknik sipil.
Untuk mendapatkan versi terbaru AutoCAD Civil 3D 2013, download linknya telah kami sediakan pada bagian bawah postingan ini. Sedangkan untuk versi 2012 anda bisa temukan disini (Autodesk AutoCAD Civil 3D 2012).
Screenshoot :
Autodesk AutoCAD Civil 3D 2013
System Requirements
For 32-Bit AutoCAD Civil 3D 2013
  • Microsoft® Windows® 7 (recommended) Enterprise, Ultimate, or Professional edition or Microsoft® Windows® XP Professional edition (SP3 or later);
  • For Windows 7: Intel® Pentium® 4 processor or AMD Athlon™ dual-core processor, 3.0 GHz or faster with SSE2 technology;
  • For Windows XP: Intel Pentium 4 or AMD Athlon dual-core processor, 1.6 GHz or faster with SSE2 technology;
  • 2 GB RAM minimum (4 GB recommended);
  • 12 GB disk space for installation (7 GB for electronic download with at least 2 GB free after installation);
  • 1,280 x 1,024 true color video display adapter (1,600 x 1,200 with true color recommended, multiple monitors are supported);
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later.
For 64-Bit AutoCAD Civil 3D 2013
  • Windows 7 (recommended) Enterprise, Ultimate, or Professional edition or Windows XP Professional edition (SP2 or later);
  • AMD Athlon™ 64 processor with SSE2 technology, AMD Opteron™ processor with SSE2 technology, Intel® Xeon processor with Intel EM64T support and SSE2, or Intel Pentium 4 with Intel EM64T support and SSE2 technology;
  • 4 GB RAM minimum (8 GB recommended);
  • 12 GB disk space for installation (7 GB for electronic download with at least 2 GB free after installation);
  • 1,280 x 1,024 true color video display adapter (1,600 x 1,200 with true color recommended, multiple monitors are supported);
  • Internet Explorer 7.0 or later.
Download Link
Link from Mediafire :
Download AutoCAD Civil 3D 2013 (32 Bit) :
Download AutoCAD Civil 3D 2013 (64 Bit) :
Download Keygen - Tutorial Aktivasi AutoCAD Civil 3D 2013 :
Cara Install :
  1. Download semua part - ekstrak salah satu part dengan WinRAR (otomatis tergabung).
  2. Ekstrak file ISO dengan Power ISO.
  3. Jalankan Setup.exe untuk mulai intall.
  4. Gunakan Keygen yang sudah tersedia untuk aktivasi.
# Tested by Civiliana : Windows 7 Enterprise 64 Bit (SP1).
# Download sesuai tipe Windows anda (32-Bit atau 64-Bit).
Sumber : www.1civil.com

86 komentar:

Rama Dhany mengatakan:
11 September 2012 13.51
dari part 4 dst nya gak bisa yaa ???
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
11 September 2012 14.10
@Rama Dhany : Oupsss... iya, nih gan. kyknya adf.ly, bermasalah lagi. Mudah2an, masalahnya hanya temporer..
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
11 September 2012 14.18
@All: saat ini link download utk 64-bit, sudah diperbaiki dan sudah bisa digunakan...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
11 September 2012 14.35
@Rama Dhany & all : link download untuk 32-bit dan 64-bit sudah diperbaiki...
civiliana.blogspot.com
Rama Dhany mengatakan:
11 September 2012 14.36
ok . thanks lanjutt
civiliana.blogspot.com
Artha mengatakan:
18 September 2012 17.42
Gan, Link 64 dan 32 sepertinya terbalik ya?
ud donlod yang 64bit, 3.9Gb. ternyata itu filenya x86.
pantasan lebih kecil dr yang 32bit. ternyata salah..
hahaha.. donlod lg deh.. ijin sedot lg gan...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
18 September 2012 20.44
@Artha : Oupsss... Iya, gan... Kebalik... hehehehe....
Terima kasih atas infonya, gan...
Kini, link downloadnya telah kami perbaiki... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
19 September 2012 20.07
is this in english?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
20 September 2012 00.51
@╰» ★ѕαbα★ υяf╰» ★ѕαтнιѕн★ : This is in English...
civiliana.blogspot.com
20 September 2012 13.22
thanks..works great! :)
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
23 September 2012 22.12
Muito obrigado pelo download =}
civiliana.blogspot.com
Ardi Wiranata mengatakan:
28 September 2012 10.57
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
civiliana.blogspot.com
Ardi Wiranata mengatakan:
28 September 2012 11.00
gan, part 35 (64 bit) gak bisa di download...
mohon bantuannya....
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
28 September 2012 12.01
@Ardi Wiranata : maksudnya gak bisa di download gimana, gan?
bisa kok, gan...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
28 September 2012 18.22
saya sudah download tapi pada saat instalasi muncul perintah untuk memasukkan cd auto cad civil 3D nya???? mohon bantuannya GAN...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
28 September 2012 18.27
@Anonim : Coba di ekstrak dulu file .iso -nya, gan. Kemudian Install dari file yang telah diekstrak tsb...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 Oktober 2012 15.30
Use as Product Key 237E1... invalid, ada yg lain gan?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
4 Oktober 2012 17.50
@Anonim : mohon maap gan, kami blm punya/coba Product Key yang lain. Btw, di Laptop kami pake Product Key 237E1, bisa gan...
civiliana.blogspot.com
6 Oktober 2012 15.39
ijin menyimak ya, terima kasih, semoga sukses selalu...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
13 Oktober 2012 11.02
Blog sipil paling keren :D
civiliana.blogspot.com
bidin foldism mengatakan:
15 Oktober 2012 09.14
part 9 32bit dblock mediafire kakak,,,tolong upload ulang yg part 9 32bit,,,,,thx
civiliana.blogspot.com
Momo mengatakan:
15 Oktober 2012 09.59
sama part 9 64bit juga diblock mediafire.... premium member only.... :d... Minta tolong diupload lagi, Gan....
Tks, ya
civiliana.blogspot.com
bidin foldism mengatakan:
16 Oktober 2012 02.11
aotocad 32bit part 18,19,20,,,,,gk bsa donlod gan,,,,,,,dblock media fire,,,,tolong upload in file yg dblock itu gan,,cz tanggung gan,,,,, part 1 sampe 39 udah ane donlod,,,,thx
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
16 Oktober 2012 09.49
mas, udah saya install, tapi gak mau di patch, waktu di klik patch, yang muncul pesan "you need to apply patch when licence screen appears", mohon bantuannya mas, terima kasih
civiliana.blogspot.com
Yogi mengatakan:
27 Oktober 2012 22.27
Gan saya sudah coba download dan part 31 (untuk yg x86) link ny rusak gan,, mohon bantuannya gan...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
7 November 2012 16.19
''''' R E P A I R E D '''''
civiliana.blogspot.com
Permana Yogi mengatakan:
14 November 2012 05.30
Thank's banget civiliana,, udh bisa di download..
smoga makin sukses aja yaa... :)
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
16 November 2012 21.51
Thanks Civiliana..
Tapi kayanya part 29 64 bitnya lagi ga mau didownload tuh..
thanks
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
19 November 2012 01.33
Hey Civiliana,

Something went wrong during the installation, I didn't patch and chose 30 day trial version, now I have a 30 day version counting the days, I uninstalled and reinstallded, the days are still counting....How do I fix this??
civiliana.blogspot.com
hanif yuniarta mengatakan:
23 November 2012 10.25
civiliana,

The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

gimana ini mas?
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
23 November 2012 10.40
Jika saat mendownload, muncul pesan: " Split Archive Blocked ", berarti kuota bandwith bulanan kami telah habis.

Sementara ini, kami baru mampu menyewa akun premium dengan kuota bandwith 50GB /bln.
Jadi, untuk bisa mendownloadnya, anda harus menunggu jatah bandwith bulan berikutnya... :D :D
Mohon dapat dimaklumi...
civiliana.blogspot.com
Rama Dhany mengatakan:
23 November 2012 13.26
civiliana.blogspot.com mmemaang mantappp
like this blog cuyy....sukses slalu yaa
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
15 Desember 2012 13.40
gan yg 32 bit part 3nya pas di ekstrak corrup !
mohon solusinya .
civiliana.blogspot.com
Wahid Rudianto mengatakan:
17 Desember 2012 14.44
gan yg part 4 autocad 32 bitnya corrupt, mohon pencerahannya gan??
trims..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
2 Januari 2013 17.57
gan part1 64bitnya gk bisa didownload.
di-Blocked MF, mohon pencerahan!!!!!
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
3 Januari 2013 06.55
part 11 64bit dblock mediafire kakak,,,tolong upload ulang ,,,,,thx

civiliana.blogspot.com
Eberth mengatakan:
4 Januari 2013 20.48
part 02 e part 11 64bits dblock mediafire kakak,,,tolong upload ulang, thx
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
6 Januari 2013 10.40
saya instal yg versi 64bit trus ketika instal minta cd 1 gmana nich gan? kan file downloadnya stelah di ekstrak jadi 1 file iso...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
6 Januari 2013 12.13
@all: yg blm bisa/sempat download mohon dapat bersabar. [civiliana] sedang mempersiapkan link download alternatif, dgn kuato yang lebih besar...
^
@Anonim: coba file .iso -nya diekstrak lagi, gan. kemudian install dengan file file yang sudah diekstrak dari .iso tersebut.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
10 Januari 2013 21.03
min tlong donk part2 ama part11 di perbaiki link nya...saya sudah mendownload semua,..kecuali part tersebut yang belum,..please tlong ya..thanks
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
10 Januari 2013 22.59
yang 64bit gan,..tlong y part2 ama part11....thanks
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
10 Januari 2013 23.31
@Anonim: hehehe... mohon dapat bersabar gan. File nya sementara kami re upload...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
11 Januari 2013 07.38
@Anonim: khusus untuk part2 dan part11, silahkan agan download dengan link ini, part2: http://adf.ly/HBQUW dan part11: http://adf.ly/HBQUg
password: civiliana.blogspot.com
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
15 Januari 2013 04.24
admin tolong sedia'in yang single link donk!
terima kasih..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
15 Januari 2013 21.50
gan link mediafire nya udah gak bisa.....
update link baru donk gan...
thank's
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
16 Januari 2013 01.17
min link mediafire 32bit yang 1,2,6 gak bisa update'in donk...
yg lain udah gue download semua. terima kasih
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
16 Januari 2013 05.19
@Anonim ^^^ : mohon maaf gan, berhubung keterbatasan koneksi dan akun hosting, saat ini kami blm bisa menyediakan single link. :D

@Anonim ^^ : Link mediafire 32-bit, untuk part 1,2 dan 6, sdh direupload, silahkan didownload gan. berikut adalah linknya:
part1 :http://adf.ly/HNK2o, part2 :http://adf.ly/HNK8a, part6 :http://adf.ly/HNKFi, dan untuk Petunjuk Installasi, silahkan agan liat di sini: http://goo.gl/ut96Y
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
23 Januari 2013 11.36
Gan link download part5 yang sebelah kiri utk 64bit kok gk bs di download ya..............???
tolong di perbaiki dong gan, sisa part 5 aj yg blm di download utk 64bit..........
mohon bantuannya gan.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
23 Januari 2013 12.07
@Anonim: Sudah diperbaiki, gan... :D
civiliana.blogspot.com
haspanopy nazalika mengatakan:
23 Januari 2013 18.37
Kok Pas sy Extract Pake Power Iso muncul tulisan "the file format is invalid or unsupported. Tolong berikan solusinya gan.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
24 Januari 2013 00.42
@haspanopy nazalika: file .rar diekstrak dengan WinRAR dan file .iso diekstrak dgn PowerISO. atau agan bisa gunakan WinRAR, untuk mengekstrak kedua format file tsb. WinRAR juga bisa digunakan untuk membuka dan/atau mengekstrak file berformat .rar dan/atau .iso , gan... :D
civiliana.blogspot.com
haspanopy nazalika mengatakan:
27 Januari 2013 07.26
Gan....Mohon Pencerahannya. sya sdah download LDD 2013 32 bit. namun pas instal nya kok dia minta yang 64 bit. gimana penyelesaiannya gan..??
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
27 Januari 2013 10.39
@haspanopy nazalika : Sistem Operasi (OS) agan berapa bit? Klo OS nya 32-bit harus diinstall dengan yang versi 32-bit begitu pun sebaliknya dengan versi 64-bit... :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
4 Februari 2013 17.23
Thanks Civilian!

I have installed it, however facing problem in using the keygen programs. Both x86 and x64 are showing "Error: Access Violation at 0x00470AE2 (trying to write to 0x00470AE2), program terminated". I will appreciate if you would kindly help me in this regard.
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
4 Februari 2013 20.07
@Anonim: don't forget to turn off your anti virus before you run keygen applications.
civiliana.blogspot.com
Shank LeRoux mengatakan:
11 Februari 2013 22.17
gan untuk activasion autoCAD civil 3D 2013 kok gak bisa yah??soalnya pas aku masukin activasion codenya salah aku udah coba berkali-kali masih gak mau juga tlg bantuannya
civiliana.blogspot.com
25 Februari 2013 06.30
Makasih yah Admin Civiliana.
Salam Kenal.
civiliana.blogspot.com
kedz ymn mengatakan:
4 Maret 2013 22.38
keygennya gak bisa di buka sobbb,,,? selalu ada pesan "error : access violation at 0x00470AE2 (tried to write to 0x00470AE2), program terminated" padahal udah ane disable anti virusnya,,,? jadi pusing nie,,,
totlong pencerahaqnnya, ane pake win 7 ultimate 32 bit
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
15 Maret 2013 21.56
Thank you, 100% berhasil install tanpa hambatan.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
17 Maret 2013 04.55
kode activation yg lengkap donk min...
thanks
civiliana.blogspot.com
shohibus sulthon Kh mengatakan:
30 Maret 2013 03.35
Gan, File semua part sudah berhasil didownload. tpi waktu diextract dengan winrar tidak berhasil, this file error. giman gan caranya?
civiliana.blogspot.com
anisah muharini mengatakan:
9 April 2013 13.58
gan, part 16 dan part 26 yg 32 bit mediafire nya gbs di download, gan.. tulung
civiliana.blogspot.com
anisah muharini mengatakan:
9 April 2013 16.43
gan, part 16 udah bisa, tp yg part 26 ga bisa, forbidden .. tulung, gaan, help.. mkasii
civiliana.blogspot.com
20 April 2013 15.38
Sehubungan dengan akan diselenggarakan kegiatan Seminar Ilmiah Nasional Psikologi, Ekonomi, Sastra, Arsitektur dan Teknik Sipil (PESAT) 2013 dengan tema Peningkatan Daya Saing Bangsa Melalui Revitalisasi Peradaban pada tanggal 8-9 Oktober 2013 di Bandung, maka kami mengundang Bapak/ibu/sdr/sdri turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Informasi selengkapnya dapat dilihat pada alamat URL http://penelitian.gunadarma.ac.id/pesat
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
28 April 2013 14.58
Om numpang tanya.. Kok sudah 2 bulan pakai malah di bilang Aktifasi tidak valid.. Sepertinya ketahuan crack nya.. Install ulang kah solusinya? Mohon pencerahannya...
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
9 Mei 2013 20.24
terimakasih,..
maaf, gimana caranya berlangganan blog ini ya??
civiliana.blogspot.com
Kaway mengatakan:
15 Juni 2013 02.27
gan,,,ko susah instal autocad y trs mata password trs,,,tlng batu y gan,,,
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
15 Juni 2013 16.13
@kaway: maksudnya, password gmn gan? Setahu kami, master yang kami sharing gak pake password (yg dipassword cm link downloadnya).
civiliana.blogspot.com
erwin mengatakan:
8 Juli 2013 17.40
bro ada software HCURVE & VCURVE ga ? tolong di upload ya misalnya punya ..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Juli 2013 09.54
tolong part 17 64 bit bro gak bisa
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Agustus 2013 14.48
Kok dr part24 dst ga bisa?
Makasih.
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Agustus 2013 15.22
part 24 dst untuk 32 bit kok ga bisa ya?
Makasih
civiliana.blogspot.com
Nasyiin Faqih mengatakan:
22 Agustus 2013 09.24
Salam. Saya sudah bisa download semua 39 file x86. Tetapi setelah diextract dengan winzip tidak ada file setup.exe.
Adanya file bernama Autodesk Autocad Civil3D 2013 x86.isz dengan ukuran 4,06 GB. Yang lainnya file2 extensi ico, jpg, htm.
Mohon pencerahannya, apakah ada kesalahan dalam ekstrak.
Trims. Very urgent...
civiliana.blogspot.com
oy mowemba mengatakan:
21 September 2013 09.26
Gan....ane udah sukses download,install, tinggal tahap aktivasinya....
tapi pas di masukin activation codenya ke kolom yng dmaksud trus di "next" kagak ada " finish " nya...alias gak lolos...

PLEASE...tuntunannya....!!!

VIVA CIVIL!!!
civiliana.blogspot.com
AK mengatakan:
24 September 2013 19.13
unliock file (password ) plz
http://www.mediafire.com/download/kc6nd249f34pprl/1CIVIL.COM-AutodeskAutocadCivil3D-2013-x86.part01.rar
civiliana.blogspot.com
Heru M Safaraz mengatakan:
5 November 2013 15.27
Bro ada AutoCAD Plant 3D 2014 ga? bisa bantu upload bro? ... thx b4..
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
21 November 2013 17.06
gan part 17 untuk 32 bit error
civiliana.blogspot.com
muhammad iqbal mengatakan:
15 Februari 2014 12.38
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
civiliana.blogspot.com
Ossa Setiawan mengatakan:
24 Maret 2014 02.23
linknya dah mati gan? gak muncul yg 64 bit
civiliana.blogspot.com
Abdallah Shak'ah mengatakan:
12 April 2014 03.49
hi,

the links seems not working, can you please advise?

many thanks.
civiliana.blogspot.com
Usman Ali mengatakan:
16 April 2014 04.56
Auto Cad is a amazing software to download this software Free Download AutoCAD 2013 32 Bit and 64 Bit i hope this post is become useful to the people
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
2 Mei 2014 15.58
sudah tidak bisa di wonload ya min sofwarenya? aktif"in lagi donk
civiliana.blogspot.com
Era Jumiarta mengatakan:
16 Mei 2014 09.35
gan, kenapa autocad civil 3D 2013 tidak bisa didownload..?
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
11 Juli 2014 07.42
filenya sdh nda ada min, mohon di upload ulang yah...
trim's
civiliana.blogspot.com
Yhogie Arisandrew mengatakan:
10 September 2014 18.39
para master2 mohon bantuannya Link mediafire 32-bit dituliskan doank... py ane ngeblank hanya muncul halaman putih
civiliana.blogspot.com
brokenway mengatakan:
27 Oktober 2014 12.52
maav gan kek na adfly bermasalah lagi ya, coz link na kgk muncul gan.
tQ
civiliana.blogspot.com

Poskan Komentar

Jika anda menemukan masalah pada link download atau anda punya saran, silahkan berikan komentar. Kami sangat berterima kasih atas partisipasi anda, dan akan berusaha untuk memperbaiki secepatnya...
Terima Kasih...

Ads-Banner Side

10 Artikel Populer Minggu Ini :

Ads-Banner Side-2

Artikel Terkait Lainnya :

Artikel Yang Direkomendasi :

Ads-Banner Side-3

 
 

Ads-Google-Text Link