Ads-Banner Header

Loading

16 Mei 2013

Autodesk AutoCAD 2014 [Compatible with 32-bit & 64-bit | Full Free + keygen]

civiliana-Autodesk AutoCAD 2014Free Download Autodesk AutoCAD 2014 [Compatible with 32-bit & 64-bit | Full Free + keygen]. Kali ini, Autodesk hadir dengan logo baru untuk AutoCAD 2014. Tampilan logo dan halaman loadingnya yang 3D, jadi terasa lebih hidup dan segar. Untuk warna, masih tetap didominasi warna merah. Sedangkan untuk tampilan pada "workspace" atau "halaman kerja" masih tetap sama seperti versi sebelumnya. Dan untuk kinerja, kami belum bisa memberikan komentar, karena kami belum mencoba fitur-fiturnya. Yah... maklum, namanya juga masih baru... hehehehehe...
Ok, langsung aja. Di edisi ini, kami hadirkan versi AutoCAD 2014 yang kompatibel dengan Sistem Operasi Windows 32-bit dan 64-bit dalam satu paket.
Untuk cara aktivasinya, masih sama dengan cara aktivasi pada AutoCAD versi 2013.
Screenshoot :
Autodesk AutoCAD 2014
System Requirements
For 32-Bit AutoCAD 2014
  • Windows® 8 Standard, Enterprise, or Professional edition, Windows® 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium edition, or Windows XP® Professional or Home edition (SP3 or later) operating system;
  • For Windows 8 and Windows 7: Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ dual-core processor, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology;
  • For Windows XP: Pentium 4 or Athlon dual-core processor, 1.6 GHz or higher with SSE2 technology;
  • 2 GB RAM (4 GB recommended);
  • 6 GB free disk space for installation;
  • 1,024 x 768 display resolution with true color (1,600 x 1,050 recommended);
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or later web browser;
  • Install from download or DVD.
For 64-Bit AutoCAD 2014
  • Windows 8 Standard, Enterprise, or Professional edition, Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium edition, or Windows XP Professional (SP2 or later);
  • Athlon 64 with SSE2 technology, AMD Opteron™ processor with SSE2 technology, Intel® Xeon® processor with Intel EM64T support and SSE2 technology, or Pentium 4 with Intel EM64T support and SSE2 technology;
  • 2 GB RAM (4 GB recommended);
  • 6 GB free space for installation;
  • 1,024 x 768 display resolution with true color (1,600 x 1,050 recommended);
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0 or later web browser;
  • Install from download or DVD.
Additional requirements for large datasets, point clouds, and 3D modeling
(all configurations)
  • Pentium 4 or Athlon processor, 3 GHz or greater, or Intel or AMD dual-core processor, 2 GHz or greater;
  • 4 GB RAM or more;
  • 6 GB hard disk space available in addition to free space required for installation;
  • 1,280 x 1,024 true color video display adapter 128 MB or greater, Pixel Shader 3.0 or greater, Microsoft® Direct3D®-capable workstation-class graphics card.
Download Link :
Download AutoCAD 2014 - Compatible with (32-Bit & 64-bit) :
Download Keygen - Tutorial Aktivasi AutoCAD 2014 :
Cara Install :
  1. Download semua part - ekstrak salah satu part dengan WinRAR (otomatis tergabung).
  2. Ekstrak file ISO dengan Power ISO.
  3. Jalankan Setup.exe untuk mulai intall.
  4. Gunakan Keygen yang sudah tersedia untuk aktivasi.

# Tested by [civiliana] : Windows 8 Enterprise (64 Bit).

42 komentar:

plghackgamerz mengatakan:
17 Mei 2013 01.43
keren ijin sedot dulu.....
Thankssss...

kalo yang civil 3d ada gak?, dari autodesk susah downloadnya
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
17 Mei 2013 01.47
@plghackgamerz : silahkan disedot, gan... Untuk Civil 3D, masih dalam proses upload, gan.. Maklum gan, file nya besar, jadi agak lama uploadnya. hehehehehe....
civiliana.blogspot.com
plghackgamerz mengatakan:
17 Mei 2013 01.49
tolong yang single link donk, gue males ampe part 20 an, lama.....
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
17 Mei 2013 01.58
@plghackgamerz: mohon maaf gan, kami gak bisa untuk single link. Mengingat koneksi yang kurang stabil, single link dengan ukuran file sebesar itu, terlalu beresiko gan... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
plghackgamerz mengatakan:
17 Mei 2013 02.15
part 1 eror... gan !!
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Mei 2013 09.19
gan, ada contoh file autocad gak? buat bahan belajar :)
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
18 Mei 2013 19.09
brow untuk part 19 error linkx....
civiliana.blogspot.com
plghackgamerz mengatakan:
20 Mei 2013 01.17
gan tolong donk part 1 nya error mediafire...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
20 Mei 2013 15.05
@all: mohon maaf, untuk link mediafire, khusus untuk premium member di mediafire. untuk free member hanya dibolehkan 10 link download per minggu ==> (kebijakan mediafire). :D :D :D
untuk free member, disarankan agar menggunakan link download dari TusFiles... :D
civiliana.blogspot.com
plghackgamerz mengatakan:
23 Mei 2013 01.36
thanks atas infonya gan... sangat membantu. tapi yang part 1 sama 19 bener2 gak bisa gan yg media fire, karna 1 dan 19 pertama saya coba..... yg lain bisa... thanks
civiliana.blogspot.com
plghackgamerz mengatakan:
23 Mei 2013 01.47
tustfile part 19 error gan...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
23 Mei 2013 12.31
@plghackgamerz: sudah kami coba, link 1, 19 MF dan link 19 Tusfiles, gak ada masalah gan... :D
civiliana.blogspot.com
plghackgamerz mengatakan:
24 Mei 2013 02.46
gan udah di ekstract kok gak bisa pake power iso. ada kesalahan format file .isz udah gue ganti .iso masih gak bisa... ???????
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
24 Mei 2013 03.07
plghackgamerz: oupsszz.. iya gan, sori. ternyata kmarin kami lupa convert ke .iso. jadinya msh dlm format .isz ... hehehe...
tapi jgn khawatrir gan, Power Iso, support juga kok sama format .isz, jadi agan bisa pake power iso utk mengekstrak filenya.
klo blm bisa, coba agan buka Power Iso, pilih menu Options >> Configuration...
Pada Jendela "Configuration", Tab "General", bagian "File Associations:", agan beri tanda centang pada pilihan file .isz. setelah itu, klik OK. kemudian Tutup Power Iso.
setelah itu, agan coba buka atau ekstrak file AutoCAD yang sudah di download tadi. hehehehe...
^-^ Semoga Bermanfaat...
civiliana.blogspot.com
Dayat Pambudi mengatakan:
24 Mei 2013 09.22
Maap gan.. Winrar Part 4 nya error kagak mau di ekstrak.... saya donlod lewat Tuse file... Coba di cek gan...
civiliana.blogspot.com
[civiliana] mengatakan:
24 Mei 2013 11.20
@Dayat Pambudi: waah... ternyata part 4 di TusFiles eror.. Makasih infonya gan...btw, filenya sudah di re-upload dan di test... dlm format iso. (part.4.iso) di Mediafire... :D silahkan agan download lagi ( http://adf.ly/P6dt7 )... jangan lupa, passwordnya gan : " civiliana.blogspot.com ".
^_^ Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini... :D :D :D
civiliana.blogspot.com
Anonim mengatakan:
27 Mei 2013 17.37
Hi, I want ask, when I download media fire link didn't work "split archive blocked
civiliana.blogspot.com
Dayat Pambudi mengatakan:
27 Mei 2013 21.35
boss file part 11 dan 25 di ekstrak corupt boss ane donlod dri tuse file mediafire kagak bsaaa.. tolong di upload ulang dong :) makasiih hahaha...
civiliana.blogspot.com
Arc CiViLiana mengatakan:
27 Mei 2013 22.52
@anonim: please download from Tusfiles link.
@Dayat Pambudi: sudah kami test ulang gan, file part 11 dan part 25 yang didownload dari Tusfiles, tidak bermasalah. coba diperiksa lagi filenya. mungkin file yg agan download yg corrupt karena kegagalan waktu proses download. bukan file yang tersimpan di server yg corrupt, gan... :D
civiliana.blogspot.com
Dayat Pambudi mengatakan:
28 Mei 2013 01.04
boss saya masi corrupt filenya udah saya donlod ulang tetep aja corrupt pas di ekstrak... saya tidak pakai downloader donlodnya langsung dri mozilla aja... knapa bgitu???
screen shootnya di bawah boss

http://i42.tinypic.com/offdg.jpg
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
28 Mei 2013 10.10
@Dayat Pambudi: sudah 2x kami download file part 11 dan part 25 yang dari TusFiles, dan sudah coba diektrak, berhasil gan. waktu kami periksa dengan 'Tes Archive File' -nya WinRAR, kedua file juga, gak ada masalah gan. Kami juga punya pengalaman, klo mendownload file2 dengan ukuran besar jika menggunakan downloader kepunyaannya browser, sering error gan. Saran kami, coba agan download ulang, tapi pake software download manager, seperti IDM, FDM, dll... :D
civiliana.blogspot.com
Akip mengatakan:
29 Mei 2013 19.19
Ijin sedott ya gan....
civiliana.blogspot.com
plghackgamerz mengatakan:
30 Mei 2013 19.23
SEKEDAR TRIK UNTUK AGAN SEMUA. buat agan yang mau download lewat mediafire, agar bisa download sepuasnya tanpa batas, install idm pada download mediafire jangan klik download, klik kanan aja pilih "download with idm", setelah itu close link tersebut. dijamin bisa download sepuasnya tanpa batasan download....
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
30 Mei 2013 19.44
@plghackgamerz: makasih gan infonya... :D :D :D
btw, kmarin agan nanya masternya ACAD C3D. Kami punya link downloadnya utk versi 2014, tapi baru yg versi 64-bit, dan linknya di Uploded, gan. ukuran filenya 6,94 GB. Klo agan berminat, ini linknya gan: http://ul.to/folder/ijjiqw
civiliana.blogspot.com
coers mengatakan:
2 Juni 2013 07.44
Gan Saya instal Autocad 2014 kok Gini yA ''fatal error: unhandled e0434352h exception at fcc6cacdh" and just does not start'' sya cb instal ulang berulang ulang tetep terus<<<<Gmn solusinya gan<<<trimssssssss
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
2 Juni 2013 18.34
@coers : Mohon maaf gan, kami belum menemukan solusinya. Just info, di Forum Autodesk, kami menemukan topik seperti yg agan hadapi. Mungkin yg ini bisa membantu, gan...
http://forums.autodesk.com/t5/AutoCAD-2010-2011-2012-DWG/Help-Fatal-error-unhandled-e0434352h-exception-at-7c812afbh/td-p/3363963
civiliana.blogspot.com
dadan hamdan mengatakan:
17 Juni 2013 20.42
Saya sudah download dan install tapi kenapa muncul error 1902/2332 selalu gagal dan rollback mohon bantuannya di tunggu.???

saya gagal erus installnya
civiliana.blogspot.com
[cvl] mengatakan:
17 Juni 2013 20.48
@dadan hamdan: file Autodesk_AutoCAD_2014_EN_x86_x64.isz, diektrak lagi, gan (jangan di mount, atau menggunakan virtual cd). Kemudian jalankan setup dari file yang telah di ekstrak tadi.
civiliana.blogspot.com
shai fuht dhin mengatakan:
2 Juli 2013 21.09
gan yang part 24 dan 25 gk bisa di download ,,,,

mohon diperbaiki segera,,,,
civiliana.blogspot.com
walidin mengatakan:
13 Juli 2013 05.09
Biasanya .net frameworknya gan. Coba download di situs microsoft. Cari bantuan digoogle biar gampang. Dan lihat system reqiurement autocadnya dl. Juga cari linknya di google.
civiliana.blogspot.com
Mufasu CAD mengatakan:
14 Juli 2013 20.06
Download dulu,, semoga bisa dipakai di internet

AutoCAD Tutorial
civiliana.blogspot.com
haspanopy nazalika mengatakan:
21 Juli 2013 12.39
Sewaktu dibuka Programnya Kok muncul bialng ( A Display Driver .hdi is missing or has been corrupted. The program will be closed. Tolong gimana jalan keluarnya Gan....
civiliana.blogspot.com
6 Desember 2013 17.34
Gan http://adf.ly/P12mK ini kok gak jalan ya ..?
ada link yg lain gk gan ...?
civiliana.blogspot.com
Anzaq ali mengatakan:
25 Januari 2014 00.18
I found your site on Google. Your work is unbelievable. Nice work you did.We are happy to inform you that i can give you good money for your site.We are from advertise company and want to advertise with you.If you are interested please contact me as soon as possible.we can talk in detail.
Regards 360 Advertisement
official web: http://360ads.com
civiliana.blogspot.com
14 Februari 2014 10.11
link no.16 gak bisa download baik dari mediafire maupun tustfile
civiliana.blogspot.com
rafik maulana mengatakan:
14 Februari 2014 10.44
agan/mimin.. part 20 gak bisa download baik dari mediafire maupun tustfile
tlg perbaiki link.nya..
civiliana.blogspot.com
Indonesia Furniture mengatakan:
24 April 2014 14.32
Permission Promotions please
Thanks Greetings Indo Furniture Need Info Contact Us ......
ISTANA MEBEL JEPARA,
ALMARI MURAH,
BALE BALE MURAH,
BUFFET MURAH,
DIPAN MURAH,
KURSI MURAH
MEJA MURAH,
civiliana.blogspot.com
yudha arga mengatakan:
11 Oktober 2014 07.09
artikelnya bagus gan saya juga menulis tentang ini alamatnya ' Pengertian, Fungsi Dan Download Matlab R2014a 32 Dan 64 Bit Fullversion By Yudhaargaonlinestore' terimakasih kunjungan baliknya, semoga bermanfaat
civiliana.blogspot.com
Sumaira Tabassum mengatakan:
5 November 2014 16.14
civiliana.blogspot.com
Sumaira Tabassum mengatakan:
10 November 2014 15.57
civiliana.blogspot.com
zikra rafique mengatakan:
21 November 2014 15.00
civiliana.blogspot.com

Poskan Komentar

Jika anda menemukan masalah pada link download atau anda punya saran, silahkan berikan komentar. Kami sangat berterima kasih atas partisipasi anda, dan akan berusaha untuk memperbaiki secepatnya...
Terima Kasih...

Ads-Banner Side

10 Artikel Populer Minggu Ini :

Ads-Banner Side-2

Artikel Terkait Lainnya :

Artikel Yang Direkomendasi :

Ads-Banner Side-3

 
 

Ads-Google-Text Link